その他のコンサート情報

アンドリアン・ペルトー客員教授 レクチャー

()

2019年度前期、本学作曲コース客員教授としてお迎えしている作曲家・アンドリアン・ペルトー先生によるレクチャーです。

音楽学研究総合ゼミ ”音楽、数学、そして科学:直感と合理性”
“Music, Mathematics and Science: Intuition and Rationality”

講師
アンドリアン・ペルトー(メルボルン作曲家協議会会長、愛知県立芸術大学作曲コース短期外国人客員教授)
Andrián Pertout(the President of the Melbourne Composers’ League (MCL),Visiting Professor at Aichi University of the Arts)

どなたでも聴講できます。参加無料。

2019
瀬戸内国際芸術祭2019 ユーフォニアム&テューバコンサート『重低音の魅力』
瀬戸内国際芸術祭2019 アンサンブル瀬戸内コンサート『色彩』
瀬戸内国際芸術祭2019 『WAVE』HYBRID CONCERT