愛知県立芸術大学芸術講座-次世代教育シリーズ-  作曲家・河出智希(BOUNCEBACK)を迎えて 「現代音楽からJ-POPヘ」

( 終了しました)

愛知県立芸術大学芸術講座-次世代教育シリーズ-では、本学作曲専攻卒業生で現在エイベックス専属作曲家としてJ-POP業界で活躍している河出智希氏をお迎えしてトークイベントを行います。
学生時代は現代音楽や吹奏楽などを中心に作曲し、コンクールでも入賞を果たしていた氏が卒業後にJ-POPの世界でヒットを飛ばすまでの道のり、また、大学で学んだ音楽とは違うフィールドで作曲すると言うことについて、何が同じで何が違うのかなど、普段はなかなか聞くことのできないお話をうかがいます。

愛知県立芸術大学芸術講座-次世代教育シリーズ-
 作曲家・河出智希(BOUNCEBACK)を迎えて
  「現代音楽からJ-POPヘ」

■講師:河出智希(本学作曲コース卒業生、エイベックス・マネジメント専属作曲家)