愛知県立芸術大学教授陣による 「愛・知・絆 チャリティーコンサートⅩ」

( 終了しました)

本学は平成23年より、東日本大震災被災地復興支援のためのチャリティーコンサートを毎年開催しています。出演者は愛知県立芸術大学の教員を中心としており、お客様に親しみやすい曲目でプログラムを構成しています。公演収益は、東日本大震災および熊本地震の復興支援、とくに芸術文化の復興への義援金として寄附させていただいております。
10回目となる今年は戸山俊樹(バス)と安原雅之(音楽学)が司会進行をつとめ、「F.シューベルト/ 《白鳥の歌》から セレナード」や、「J.ブラームス/ピアノ三重奏曲第2番」などを演奏いたします。

作曲コース特別講座 鈴木昭男パフォーマンス&トーク
愛知県立芸術大学音楽学部第50回定期演奏会 第二夜
愛知県立芸術大学音楽学部第50回定期演奏会 第一夜
作曲家ジャン・パオロ・ルッピ ウェルカムコンサート